ServiziMenu principaleHome
Sei qui: Home > Eventi e News > Eventi > la 9° edizione del Convegno di Ristorando

la 9° edizione del Convegno di Ristorando

 

Giunto alla nona edizione, RISTORAZIONE 2016 ha riunito ancora una volta a Milano per due giorni, il 6 e 7 ottobre , i protagonisti della ristorazione collettiva e commerciale in Italia.

Un  punto di riferimento per gli operatori del settore dove tutti i principali stakeholder dsi sono confrontati sulle principali tematiche che interessano il comparto, attraverso numerosi momenti di incontro e riflessione che si sono svolti nelle sale del centro congressi “Le Stelline”.

Efcem Italia è stato chiamato, quale presenza autorevole, a proporre un Convegno, tenutosi il 7 ott. ore 9,30 presso la sala Chagall, sul tema Food Service Equipment 2.0 nuovi trend e nuovi concept.
Sono state presentate le novità del comparto del catering equipment, spaziando dalla recente entrata in vigore dei regolamenti di Energy Labelling & Ecodesing, al conseguente tema dei controlli, illustrando le potenzialità del BIM e della connettività, sino a presentare nuovi concept di ristorazione.

Leggi il comunicato stampa di Ceced Italia

 

Scopri il programma del Convegno

Per iscriverti clicca qui